PACKS PROMOTIONNELS

Nouveaux produits

Nos magasins

N’hésitez pas à visiter notre boutique la plus proche pour profiter des conseils de notre équipe !

Nos magasins

Pack promo Iron Supps 5


43,24 €

Produit en stock

  • Chocolat - Noisette
  • Fraise - Banane
  • Fruits tropicaux
  • Vanille - Cannelle
  • 1,816 Kg (72 doses)


25,92 €

Produit en stock

  • 2000 grammes
  1. Ce produit n'est pas disponible pour l'instant.


10,79 €

En stock

79,95 €

-30,80 €

110,75 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

HYDRO WHEY ZERO
L’isolat de protéine de petit lait hydrolysée pure à la teneur extrêmement haute en protéine, avec de l'hydrochlorure de L-Arginine ajoutée et sans Lactose ni Glutene



DESCRIPTION
Nous recommandons Hydro Whey Zero si vous:
- cherchez une excellente source de protéines; en raison de sa teneur en protéine de 92 %, elle contribue au maintien de la masse musculaire, à la santé des os aussi bien qu'à la croissance musculaire
- cherchez un complément de protéine de haute qualité pour vos besoins en protéines mais devez éviter le lactose en raison de votre intolérance
- cherchez un complément à teneur en protéine proche de 100 %, avec des goûts agréables et crémeux
- cherchez une poudre de protéine de post-entraînement presque immédiatement absorbée pour la récupération
- vous préparez à une compétition (sports esthétiques)
- êtes sensible au gluten

L'isolat de protéine de petit lait hydrolisée (WPH) est une poudre de protéines pré-digérée et partiellement hydrolysée. Pendant l'hydrolysation, les enzymes spéciales sont utilisées pour décomposer des chaînes de protéine en chaines peptidiques plus courtes, ce qui a pour résultat une digestion et une absorption plus rapides de cette formulation. Les protéines hautement hydrolysées sont encore moins allergeniques que d'autres protéines; elles sont par conséquent fréquemment utilisées pour la composition des compléments de protéine et des formules nutritives produites dans les buts médicaux.

Le lactose, aussi connu comme le ‘sucre de lait’, est un glucide complexe, et représente environ 2-8 pour cent de l'extrait sec du lait. Nous avons besoin principalement du lactose pendant l'enfance et par conséquent il est assez fréquent que dans l'âge adulte votre corps ne produit pas d'enzyme lactase, nécéssaire pour décomposer le lactose, ce qui provoque l'intolérance au lactose. Aujourd'hui presque 75 % de la population mondiale souffre de l'intolérance au lactose. Pendant le processus de production, le lactose est séparé du petit lait par une ultrafiltration multi étapes et par une procédure de licro filtration croisée. Ainsi, une protéine de petit lait isolée (WPI), extrêmement pure, facile à digérer et facilement soluble est produite. Ceci est une version purifiée de protéine de petit lait concentré (WPC), qui contient ainsi encore moins de glucides et de lipides.

La protéine est un élément de construction essentiel de notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés produits par notre corps et complétée par des sources externes, que vous devez absorber au quotidien pour garantir l'autosubsistance de votre corps. Il contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Vous avez besoin de plus de protéine si vous faites de l'exercice régulièrement, si vous voulez augmenter votre masse musculaire ou quand le corps prend de l'âge. Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine; tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine, un shaker et un peu d'eau ou de lait. La poudre de protéine est facile à digérer et, par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, elle ne provoque pas l'acidification. La poudre de protéine peut être tirée du lait, aussi bien que des sources animales ou végétales, ou encore d'une combinaison de plusieurs sources. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

- Extrêmement haute teneur en protéine : 92 %
- Avec de l'hydrochlorure L-arginine ajouté
- Haute teneur en acides aminés
- Absorption très rapide et facile
- Teneur en glucides et en lipides extrêmement basse
- Teneur basse en sodium
- Sans sucre ajouté
- Avec stévia
- Sans gluten
- Sans lactose
- Consistance crémeuse

Si vous voulez annoncer le champion absolu dans la catégorie de poudres de protéines, le prix va évidemment à … Hydro Whey Zero, qui est pure comme la neige et rapide comme la foudre !
En se vantant d'un contenu en protéine de 92 %, la Hydro Whey Zero est un isolat de protéine de petit lait hydrolysé, qui – en raison d'hydrolysation-recharge vos muscles avec la vitesse de lumière, en fournissant pratiquement une recharge d'acides aminés instantanée. Elle est sans lactose et sans gluten, sans sucre ajouté. Hydro Whey Zero a une très basse teneur en glucides et ne provoque pas de rétention d'eau, ce qui la positionne comme un choix parfait pendant une préparation ou même une compétition. Les acides aminés ajoutés contribuent à la récupération plus rapide et réduisent les courbatures musculaires.
Comme tous les produits BioTechUSA, Hydro Whey Zero est élaborée à partir d’ingrédients de première qualité, sans danger pour la santé.

MODE D'EMPLOI
Mélanger 1 dose (25 g, 1 dosette de mesure = 2 cuillères à soupe bombées) avec 200 ml d’eau et boire deux fois par jour.

INGREDIENTS
Chocolat-noisette : hydrolyzed whey protein isolate 93%, cocoa powder, L-arginineHCl, flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, thickener (sodium carboxymethylcellulose), flavour, sweeteners (sucralose, steviol glycosides), vanillin.Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustard containingfoods.
Vanille cannelle : hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, cinnamon, thickener (sodiumcarboxymethyl cellulose), vanillin, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colour (tartrazine)*. * Tartrazine: May have an adverse effect on activity andattention in children. Made in a plant that also manufactures egg, soy and mustardcontaining foods.
Fraise-banane : hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl,flavours, flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, acid (citric acid), thickener(sodium carboxymethyl cellulose), sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colours (azorubine, Ponceau 4R, indigotine)*. *Azorubine, Ponceau 4R:May have an adverse effect on activity and attention in children. Made in a plantthat also manufactures egg, soy and mustard containing foods.
Fruits tropicaux : hydrolyzed whey protein isolate 94%, L-arginine HCl, flavours,flavour enhancer (glycine), hydroxyproline, acid (citric acid), thickener(sodium carboxymethyl cellulose), sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colours (tartrazine, Ponceau 4R)*. * Tartrazine, Ponceau 4R: May have an adverseeffect on activity and attention in children. Made in a plant that also manufacturesegg, soy and mustard containing foods.


PRECAUTIONS
Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas donner aux femmes enceintes ou allaitant, aux personnes sous traitement médical. A conserver dans un endroit propre, frais et sec. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un régime alimentaire varié et équilibré accompagné d’un mode de vie sain. Comme pour tous les autres programmes d'exercices ou régimes alimentaires, consultez au préalable votre médecin.

FARINE DE PATATE DOUCE

- 100 % patate douce
- sans GLUTEN et sans OGM
- 10 % riche en fibres
- 74 % de glucide


DESCRIPTION
La farine de patate douce d'Iron Supps
 est une véritable révolution pour les régimes sans gluten, 100% naturelle elle conserve tous ces bienfaits nutritifs.

Les patates douces sont riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants, avec des niveaux particulièrement élevés de vitamine A et de vitamine C.

La farine de patate douce d'Iron Supps a un index glycémique très faible, l'énergie qu'elle contient est libérée lentement, sans faire augmenter les niveaux de sucre dans le sang. Par conséquent, elle est extrêmement intéressante pour les personnes qui suivent un régime amaigrissant, car leur apport énergétique est régulier, et elles sont également pauvres en sucre et en graisses.

La farine de patate douce d'Iron Supps vous l'aurez compris convient également aux personnes en prise de masse qui recherchent avant tout la qualité à la quantité.

En plus d'être mélangé à la whey, la farine de patate douce est fine et légère, elle possède un très bon goût de Patate douce qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten, vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crêpes, vos crèmes… ... Il vous suffit simplement de substituer n'importe quelles autres farines, à celle de patate douce. Néanmoins, comme toutes les autres farines sans gluten, elle nécessite le plus souvent d’être associée à une ou plusieurs autres farines pour donner de bons résultats.

Voir un exemple de recette

https://www.nebbiafitness.fr/recettes/produits.html

Nous vous conseillons lors des préparations de vos gâteaux et pains, d’associer la farine de patate douce à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Il peut être intéressant d’associer la farine de patate douce à des farines plus typées, comme la farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveur à vos préparations.

COMPOSITION

Pour 100 gPour 50 g
Valeur énergétique (kcal) 360 kcal180 kcal
Lipides2 g1 g
dont saturés       0 g0 g
Glucides74 g37 g
dont sucres          14 g7 g
Fibres   10 g5 g
Protéines 
5 g2.5 g

farine-de-patate-douce-ironsupps-etiquet

UTILISATION
Nous vous recommandons d'utiliser 50 gr de farine de patate douce en shake ou avec votre whey 1 à 2 fois par jour soit en collation, soit après l’entraînement. Vous pouvez également l'utiliser en substitution de n'importe quelles farines dans vos recettes et dans vos gâteaux.

PURE GLYCINE

- 100 % glycine
- sans OGM


DESCRIPTION

Les points forts de la glycine :

- Augmente les niveaux d'énergie et d'endurance en augmentant les réserves de glycogène
- Prévient la fonte musculaire
- Contribue à la bonne santé des os et des articulations
- Favorise la synthèse du collagène
- Améliore la qualité du sommeil

La Glycine est un acide aminé non-essentiel pour la récupération nerveuse, musculaire et tendineuse, présente dans les aliments riches en protéines tels que la viande, le poisson et les produits laitiers.

Du fait de l'omniprésence de cet acide aminé dans le collagène des muscles, des tendons, des ligaments et de la peau, une activité physique intense va accroître nos besoins en Glycine sans que pour autant nos apports augmentent de manière adéquate sans supplémentation.

COMPOSITION
                                                          Pour 100 gr         Pour 5 gr

Valeur énergétique (kcal)                     400 kcal             20 kcal

Lipides                                                     0g                        0g
dont saturés                                            0g                        0g

Glucides                                                  0g                        0g
dont sucres                                             0g                        0g

Protéines                                                 0g                        0g


pure-glycine-ironsupps-etiquette.jpg

PRECAUTIONS
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré! Ne pas dépasser la dose journalière recommandée ! Conserver hors de portée des enfants !

Produit ajouté avec succès à la comparaison des produits!