PACKS PROMOTIONNELS

Nouveaux produits

  • CAFE VERT
    CAFE VERT

    CAFE VERT de Clarou - Antioxydant- Stimulant- Contrôle du poids- Réduit...

    8,85 €

Nos magasins

N’hésitez pas à visiter notre boutique la plus proche pour profiter des conseils de notre équipe !

Nos magasins

Pack promo Iron Supps 13


43,57 €

Produit en stock

  • 2000g-80 doses
  • banane
  • Chocolat
  • Fraise
  • framboise
  • Vanille


31,38 €

Produit en stock

  • 2000 grammes

74,95 €

-10,80 €

85,75 €

Contenu du pack

100% WHEY ISOLATE

Boostez votre développement musculaire grâce à cette savoureuse poudre protéique !


DESCRIPTION
100 % Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.

Les protéines alimentaires apportent du nitrogène et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d’assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines présentes dans 100% Whey Isolate contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire* (*Cette affirmation a été prouvée scientifiquement et a reçu l’autorisation de l’agence européenne de sécurité alimentaire.)

Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser.

Afin de déterminer la valeur nutritionnelle d’une protéine dans le cadre d’un régime, on se base généralement sur une estimation de la manière dont le nitrogène est absorbé et conservé par l’organisme et de la capacité à compenser les pertes quotidiennes en nitrogène. L’utilisation nette des protéines (NPU) correspond au pourcentage de nitrogène ingéré qui est conservé par l’organisme et la valeur biologique (BV) correspond au pourcentage de nitrogène assimilé conservé par l’organisme. La valeur biologique est le produit de la NPU et de la digestibilité. La whey a une bonne digestibilité et un excellent profil en acides aminés. Par conséquent, sa valeur biologique est très bonne par rapport à d’autres sources de protéines alimentaires, telles que la viande, le poisson, le lait ou le soja.

La formule de 100% Whey Isolate est enrichie en L-glutamine, l’acide aminé libre le plus abondant en circulation dans le sang.

Composition 

Informations nutritionnelles

Une dose: 25 g (2/3 dosette)
25 gAR%*100 g25 gAR%*100 g
Calories365 kJ4%348 kJProtéines21 g42%84 g
87 kcal1462 kcalSel0.12 g2%0.48 g
Lipides<0.5 g0%<0.5 gL-Glutamine250 mg-1000 mg
dont saturés<0.5 g0%<0.5 g
Glucides0.6 g0.2%2.4 g
dont sucres0 g0%0 g
*%AR: apports de référence pour un adulte moyen (8400 kj/2000 kcal).

Ingrédients

Banana: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, arôme (banane), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate).

Chocolate: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, cacao maigre en poudre (10-12%), arôme (chocolat), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait).

Vanilla: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, arôme (vanille), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait).

Strawberry: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, glycomacropeptide protein microfractions, arôme (fraise), L-Glutamine, colorant (rouge betterave), édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate).

Raspberry: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines), arôme (framboise), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate), hydrolysat de whey (de lait), colorant (Ponceau 4R**).

**Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Mode d’emploi
Mélangez 1 dose par jour (25g) avec 300 ml d’eau, de lait ou tout autre liquide. Idéal après l’entraînement.

Infos allergènes
Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten, des arachides et des crustacés.

PRECAUTIONS
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. A conserver hors de portée des enfants.

FARINE DE PATATE DOUCE

- 100 % patate douce
- sans GLUTEN et sans OGM
- 10 % riche en fibres
- 74 % de glucide


DESCRIPTION
La farine de patate douce d'Iron Supps
est une véritable révolution pour les régimes sans gluten.

Les patates douces sont riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants, avec des niveaux particulièrement élevés de vitamine A et de vitamine C.

La farine de patate douce d'Iron Supps a un index glycémique très faible, l'énergie qu'elle contient est libérée lentement, sans faire augmenter les niveaux de sucre dans le sang. Par conséquent, elle est extrêmement intéressante pour les personnes qui suivent un régime amaigrissant, car leur apport énergétique est régulier, et elles sont également pauvres en sucre et en graisses.

La farine de patate douce d'Iron Supps vous l'aurez compris convient également aux personnes en prise de masse qui recherchent avant tout la qualité à la quantité.

En plus d'être mélangé à la whey, on peut enfin obtenir des pains qui ressemblent à des pains, des gâteaux moelleux, légers et savoureux, etc... Il vous suffit simplement de substituer n'importe quelles autres farines, à celle de patate douce.

COMPOSITION

Pour 100 gPour 50 g
Valeur énergétique (kcal) 360 kcal180 kcal
Lipides2 g1 g
dont saturés       0 g0 g
Glucides74 g37 g
dont sucres          14 g7 g
Fibres   10 g5 g
Protéines 
5 g2.5 g

farine-de-patate-douce-ironsupps-etiquet

UTILISATION
Nous vous recommandons d'utiliser 50 gr de farine de patate douce en shake ou avec votre whey 1 à 2 fois par jour soit en collation, soit après l’entraînement. Vous pouvez également l'utiliser en substitution de n'importe quelles farines dans vos recettes et dans vos gâteaux.

Produit ajouté avec succès à la comparaison des produits!